À propos
Blogueuse depuis plusieurs années, gourmande et amoureuse des bonnes choses, je me définis comme une foodista épicurieuse !
En janvier 2016, c’est tout naturellement que j’ai crée ce blog, Dans la cuisine de Laurie, pour me permettre de partager avec vous les recettes du quotidien.
Ici vous trouverez des recettes faciles, sans prétention … et accessibles à tous qui ne nécessitent ni matériel particulier, ni ingrédient que l’on ne trouve nulle part !
N’hésitez pas à me faire part de vos retours et expériences en commentaire ou me contacter directement par mail :
danslacuisinedelaurie@hotmail.com
Vous pouvez également me suivre sur les réseaux sociaux :
Facebook
http://www.facebook.com/danslacuisinedelaurie
Instagram
http://www.instagram.com/danslacuisinedelaurie
@danslacuisinedelaurie
L’ensemble des publications, textes, images et vidéos, présentés sur ce blog appartiennent à https://danslacuisinedelaurie.wordpress.com, sauf mention contraire. Il est interdit de les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, à moins d’une autorisation préalable.
Bravo Laurie ! Tú as bien fait tant tes recettes donnent envie ! Je pense que tu iras loin ! 💋
J’aimeJ’aime
merci beaucoup pour tes encouragements !! J’espère que les recettes vous plairont tout autant que les photos ! 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Je pense qu’il n’y aura aucun soucis !!!
J’aimeJ’aime
Ces recettes ont l’air bien tentantes ! Il faudra que j’en teste. C’est super que tu te sois lancée dans un blog de cuisine également. Bises et très bonne journée
J’aimeJ’aime
Merci Elo ! n’hésite pas si tu as des questions sur les recettes ou besoin de plus de précision … et viens me dire ce que tu en as pensé si tu te lances ! Bises à toi aussi !
J’aimeJ’aime
Hello Clem,
Je t’ai nominé pour les Liebster Awards !
Rendez-vous sur mon blog pour suivre la démarche et nominer des blogs à ton tour 🙂
http://www.mes-cook-foudre.fr/liebster-awards-tag/
C’est une bonne façon de faire connaissance et de faire connaître nos blogs !
Bisous
Mes Cook Foudre
J’aimeJ’aime
Hello ! merci d’avoir pensé à moi, je file voir ça tout de suite !
J’aimeJ’aime
Cyril de Lalagade est à la tête de l’entreprise d’importexport
Caviar Volga, spécialiste dunégoce de caviar et de poissons fumés. Commerçant voyageur dans l’âme Cyril de Lalagade se renddans les pays producteurs de saumon pour visiter leurs fermes et comparer les qualitésd’élevage. Il rencontre Guy Denis, un spécialiste en la matière, et leur association se révèle rapidement efficace. L’approvisionnent des clients atteint 650 tonnes de saumon fumé par an,notamment à destination des compagnies aériennes françaises et du Palais de Monaco. Cyrilde Lalagade dirige le restaurantla maison du caviar
Un restaurant prestigieux pouvant servir du caviar a la carte .Une de ces grandes maisons
parisiennes où l’on déguste la caviar sous différentes formes, avec pommes de terre tièdes,
dans un plats et poissons ou à la louche. La clientèle ne s’y trompe pas et se fait plaisir. Situé
à Paris, depuis sa création en 1956, l’établissement est une institution. Cependant Cyril de
Lalagade a la bougeotte. En 1993, il crée à Miami sa propre entreprise, Platinum Services,
proposant la distribution de caviar et de saumon .Sa clientèle est composée de célébrités dont
il découvre la vie surréaliste
J’aimeJ’aime