Omelette roulée aux herbes, avocat et tomates séchées

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C’est la deuxième recette d’omelette roulée que je vous propose, et cette fois-ci c’est une version un peu plus « estivale » (la version épinards/saumon/chèvre est à retrouver ici)

Je trouve que fait de mettre des herbes dans l’omelette lui donne beaucoup plus de goût et visuellement, c’est aussi beaucoup plus joli !

Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour l’omelette
– 4 oeufs
– 5cl de crème soja cuisine (ou autre crème liquide)
– sel, poivre, ail
– curcuma, curry
– un bouquet de coriandre (ou autre herbe aromatique : ici de la ciboulette aurait été parfaite aussi)

Pour la garniture
Je vous donne les ingrédients en guise d’exemple tels que je les ai utilisés mais bien sur vous pouvez adapter la recette en fonction de ce que vous avez dans vos placards !
– du fromage fais (type Saint Moret, ici Madame Loïc)
– des tomates séchées
– 1 avocat

 

Recette :
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier, battre les 4 oeufs, rajouter une lichette de soja cuisine pour donner un aspect plus crémeux, le sel, le poivre, l’ail, les épices, et les herbes aromatiques que vous aurez choisies (soyez généreux en herbes!)
Bien mélanger avant d’étaler en forme de rectangle sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

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Enfournez pour 7/8 minutes (la cuisson d’appendu de l’épaisseur de votre omelette donc surveillez bien!)

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Sortez du four et laissez refroidir quelques instants pour ne pas vous brûler !
Une fois que l’omelette est manipulable, l’enlever du papier sulfurisé et la retourner (vous allez étaler les ingrédients sur le côté humide)

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Mettre les ingrédients choisis : ici donc fromage frais, tomates séchées et avocat.
Puis roulez l’omelette le plus serré possible.

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Laissez au frigo jusqu’à refroidissement complet puis découpez en tranches.
Dégustez avec une salade verte !

 

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