Tiramisu express fraises / speculoos

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Pour un petit dessert rapide mais qui a de la gueule, je vous propose aujourd’hui des petites verrines fraises/spéculoos façon tiramisu.

Hyper faciles et rapides à faire, elles sont parfaites pour finir un bon repas sur une note fraiche (et presque légère!).

Ingrédients (pour 4 petites verrines) :
– 125g de mascarpone
– 200g de fraises
– 50g de sucre
– 2 oeufs
– 10 spéculoos

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Recette :

Commencez par broyer grossièrement vos speculoos et disposez les au fond de la verrine.
Rajoutez par dessus les fraises coupées en petits morceaux.

Dans un saladier, mettre les 2 jaunes d’oeufs et les 50g de sucre.
Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Rajoutez ensuite les 125g de mascarpone et bien battre à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène.

 

Dans un autre saladier, monter en neige vos 2 blancs d’oeufs.
Rajoutez les blancs en neige au premier mélange.

Versez dans les verrines et saupoudrez de spéculoos et quelques fraises pour la déco.

Gardez au frais pendant 2h jusqu’au moment de servir !

 

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