Quesadillas chèvre – épinards

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Aujourd’hui, ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose mais plutôt une idée de présentation pour écouler un reste de galettes de blés (ou de maïs) après des fajitas ou des burritos, pour un repas léger ou bien pour un apéritif dinatoire !

Ici, c’est une recette avec des épinards et du fromage (une association que j’adore et dont je ne me lasse jamais) mais vous pouvez bien entendu laisser libre court à votre imagination !

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :
– 4 galettes de blé
– des épinards
– Fromage de chèvre et mozzarella
– Huile d’olive, sel, poivre
– Eventuellement épices

 

 

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Garnir vos galettes de blé avec le mélange choisi : ici donc des feuilles d’épinards cuites, du fromage de chèvre pour le gout et de la mozzarella pour le côté filant !
Fermer vos galettes, pshittez ou peignez un peu d’huile sur les bords et faire cuire quelques minutes dans une poêle bien chaude et légèrement huilée (si vous avez un grill, c’est encore mieux évidemment) … juste le temps que le fromage fonde et les galettes soient grillées.

Puis couper en 3 et dégustez aussitôt !

 

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